лучшие фильмы
скачать фильм фильм Доктор Стрэндж
 
Инферно
 
Другой мир
 
Ледокол
 
Тролли
 
Фантастические твари и где они обитают
 
Прибытие
 
Джек Ричер 2
 
Аисты
 
 
 
 
 
 
 
Логин
Пароль
 
 
 
 
 



 
 
 
 
  Звездные войны: Пробуждение силы

Омерзительная восьмерка

Мстители: Эра Альтрона

Марсианин

Маша и Медведь

 
 

 

Плохие новости

Категория: Новости  

Плохие новости


Здравствуйте, ув. посетители сайта Kinofanatic.com


С недавних пор, а точнее с пятницы 21.11.2014, большинство вебмастеров вынужденно прекратили работу с обменником Letitbit, Vip-file. Не потому, что им так захотелось, а потому что они были забанены администрацией сайта под выдуманным предлогом жалоб от DMCA. Отключили аккаунты не только активно работающих вебмастеров, но и тех, кто на обменник ничего не лил вообще. Деньги, заработанные журналистами, были присвоены владельцами ресурса.

Пострадали и очень многие пользователи, чьи премиумы были привязаны к аккаунтам, и даже те, кто покупал ключи где то на стороне. Ввиду этого, 90% вебмастеров заливать файлы на Letitbit попросту не могут - некуда. Заводить новые аккаунты полностью бесполезно, поскольку обменник молча сворачивает свою деятельность и дожинает последние плоды труда других. От работы с ними отказываются и ресселеры, а продаваемые ими ключи уже заканчиваются. Пострадали все, и пользователи, которые купили ключи, и вебмастера, которые потеряли месячный и больше заработок, потратив проведенные не одни сутки у своих компьютеров зря. Такие ситуации уже несколько раз случались, и чаще всего они случаются с обменниками в зоне ру.

Скажем честно положу руку на сердце, от лица всех вебмастеров, наш труд тоже физический, пользователям деньги также не на голову падают, все хотят получать качественные услуги и не бояться, что тебя в один прекрасный момент возьмут и "кинут", прежде объяснив всё матом, как уважаемые админы Letitbit. Понятно, что сам принцип анонимного файлообмена, который мы так любим, это само по себе дело сложное. Поэтому крупные варез порталы приняли решение начать работу с обменниками, которые сделали себе имя не в ру зоне. В последнее время - это даже удобнее. Гораздо больше способов оплаты и ру аудитория - не единственная, на которую рассчитывают владельцы серверов. Если у обменника по всему миру миллионы пользователей, ру зона не способна стать ярмом на шее, у них больше обязательств и возможностей.

P.S. С Turbobit тоже что то начинает происходить (за эти 3 дня удалили больше 50 файлов)

Основными обменниками, которые заменят Letitbit, Vip-File станут:

Nitroflare.com - основной (очень хорошо подходит для любых файлов, max 10 Gb - 1 файл)
Работает с платежными системами напрямую. То есть вам не надо никуда идти, и нигде ничего покупать. Прямой переход на WebMoney, карты, PayPal и др. Интерфейс понятен, цены аналогичны общеизвестному обменнику. Купив премиум, можно смотреть файл онлайн. Есть возможность бесплатного скачивания.

Lafiles.com - второстепенный (большие файлы на него заливать не будем, max 2 Gb - 1 файл)
Согласен принять ру пользователей, расширить тех.возможности, но не в ущерб мировой аудитории. Вскоре, кроме карт, вебмани и др.способов оплаты, будут введены смс и Яндекс деньги. Есть возможность бесплатного скачивания.

*Пользователям с премиумом Letitbit.net советуем НЕ ПОКУПАТЬ новые ключи, чтобы обезопасить себя от финансовых потерь.

Ну и в завершении ко всему - ссылки на LetitBit и Vip-File удалять пока не кто не будет, дабы пользователи которые преобрели премиум ключ смогли его использовать по максимуму.

На те ссылки которые перестали быть рабочими, Вы можете нажать на кнопку (Сообщить о битой ссылке) и данное видео будет перезалито в самое ближайшее время (помните что у каждого есть семья и своя личная жизнь...)

Ну и теперь немного о хорошем =))))
Регистрация на сайте открыта, так же можно оставлять свои комментарии к любой новости.
До конца недели возобновим работу СТОЛА ЗАКАЗОВ.

Спасибо, что заходите к нам и не важно по какой причине )))
С ув. администрация сайта KinoFanatic

Понравился фильм? Поделись с друзьями!
 

Кино портал KinoFanatic.com предлагает Вам Плохие новости хорошего качества без регистрации и смс по прямой ссылке, или через торрент.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
  actor 
 
 
 
 
 
 
 
  Смертельное оружие
 
Темная материя
 
Слепое пятно
 
Штамм (3 сезон)
 
Последний корабль
 
 
 
Изгой-один: Звездные войны. Истории
 
 
Три богатыря и Морской царь
 
Обитель зла 6
 
Три икса
 
     



    Карта сайта : Обращение к пользователям